Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Lime
Salade de maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 272 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1312 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Lime, Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert-Cumin, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade: Préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Épluchez les enveloppes de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les soies et replacez les enveloppes. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
4
Égoutter et placer sur le gril pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement et retirer les enveloppes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs. Dans un bol moyen, mélanger le maïs grillé, les haricots noirs, les pois chiches, le poivron et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Maïs
Poivron
Haricots Noirs
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
Bol
5
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le basilic et le cumin. Ajouter lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Basilic
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure et mélanger à nouveau avant de servir.