Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Lime

Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Lime
Salade de maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 272 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1312 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Lime, Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert-Cumin, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade: Préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Épluchez les enveloppes de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les soies et replacez les enveloppes. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
4
Égoutter et placer sur le gril pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement et retirer les enveloppes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs. Dans un bol moyen, mélanger le maïs grillé, les haricots noirs, les pois chiches, le poivron et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
MaïsMaïs
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
BolBol
5
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le basilic et le cumin. Ajouter lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure et mélanger à nouveau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé36
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