Salade de Maïs d'Été

Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 319 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, refroidir et couper les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le basilic, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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