Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 319 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté désirée.
Égoutter, refroidir et couper les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé.
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le basilic, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à servir.