Salade de Légumes Verts épicés et de Poires à la Gremolata à la Grenade
Salade de Légumes verts épicés et de poires au Gremolatan à la grenade est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la mélasse de grenade, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Salade de Poires, Grenades et Épinards, et Salade de Grenade, Poire et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les graines de grenade avec le persil, l'échalote et le zeste d'orange. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Grenade
Zeste D'orange
Persil
échalote
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre petit bol, fouetter l'huile avec la mélasse de grenade, le vinaigre, le miel et la moutarde; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Sel Et Poivre
Moutarde
Vinaigre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et assaisonner légèrement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer la salade dans des assiettes ou un plat et garnir de tranches de poire et de gremolata à la grenade.