Salade de Légumes Siciliens Grillés avec Toast Épicé au Gruyère
La salade de Légumes siciliens grillés avec du pain grillé épicé au Gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage romano, de la salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Sicilienne en Morceaux, Grilled Cheese Au Gruyère Et Salade De Pommes, et Toast de Jambon, Gruyère et Tomates à la Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients (avec du vinaigre) dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer les légumes (aubergines à l'oignon rouge) en une couche uniforme sur un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignon Rouge
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Badigeonner les légumes des deux côtés de marinade; saupoudrer de sel de mer, puis déposer sur le gril préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller pendant 57 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les badigeonnant de marinade, au besoin. Retournez les légumes de temps en temps pour les faire dorer de tous les côtés; une fois cuits, retirez-les du feu et coupez-les en bouchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pain
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 46 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et frotter le pain avec les gousses d'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger les fromages, le persil, le cayenne et la moutarde dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer uniformément le mélange de fromage sur le pain grillé. Remettre le pain grillé au four et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de légumes grillés et servir avec 1 pain grillé au gruyre.