Salade de Légumes Rapide

Salade de Légumes Rapide
La salade de légumes rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de pomme, de sucre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Salade de Légumes Colorée, Salade de Légumes Chunky, et Enveloppements d'Artichaut avec Salade de trois Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 salade de brocoli (16 onces), 1 pomme délicieuse rouge, hachée, et 1 oignon vert, haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Délicieuse RougePomme Délicieuse Rouge
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre de cidre, 1/4 tasse de jus de pomme, 1/3 tasse de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De PommeJus De Pomme
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
3
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions7
Score de santé14
Magazine