Salade de Légumes Marinés à la Vinaigrette Nori

Salade de Légumes Marinés à la Vinaigrette Nori
Salade de Légumes Marinés avec Vinaigrette Nori est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du nori, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, et Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les radis, les carottes, les oignons etconcombre dans 4 bols ou bocaux séparés.Porter le sucre, le sel, 1 tasse de vinaigre et2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le liquide de décapage sur les légumespour couvrir; laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
3
Broyer le nori dans un mélangeur, en raclant les côtés inférieurs au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'huile, la sauce soja, le mirin, etmaintenir 1/4 tasse de vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mélanger les laitues et la vinaigrette dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les légumes marinés et disposer sur la salade.
6
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette Nori peut être faite 3 jours à l'avance; couvrir et refroidir.Les légumes peuvent être marinés 1 jour à l'avance; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
NoriNori
7
Par portion: 190 calories, 14 g de matières grasses, 2 g de fibres
8
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
Magazine