Salade de Légumes Marinés à la Vinaigrette Nori
Salade de Légumes Marinés avec Vinaigrette Nori est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du nori, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, et Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les radis, les carottes, les oignons etconcombre dans 4 bols ou bocaux séparés.Porter le sucre, le sel, 1 tasse de vinaigre et2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser le liquide de décapage sur les légumespour couvrir; laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Broyer le nori dans un mélangeur, en raclant les côtés inférieurs au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter l'huile, la sauce soja, le mirin, etmaintenir 1/4 tasse de vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mélanger les laitues et la vinaigrette dans un grand bol pour enrober.
Égoutter les légumes marinés et disposer sur la salade.
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette Nori peut être faite 3 jours à l'avance; couvrir et refroidir.Les légumes peuvent être marinés 1 jour à l'avance; garder au frais.
Par portion: 190 calories, 14 g de matières grasses, 2 g de fibres