Salade de Légumes Marinés

Salade de Légumes Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes marinés. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel, le sucre et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les tomates cerises, les moitiés de poivrons cerises, les courgettes, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser le mélange de vinaigrette sur les légumes, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé33
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