Salade de Légumes d'Hiver Croquante aux Olives et aux Câpres
Salade de Légumes d'hiver Croquante aux Olives et aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du radicchio coupé en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Olives, Câpres et Parmesan, Salade De Chou-Fleur Aux Olives Vertes Et Câpres, et Salade de Pommes de Terre aux Olives, Tomates et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les fleurons de brocoli et les blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes; égoutter, plonger dans de l'eau glacée et bien égoutter. Séchez soigneusement le brocoli. Répéter avec les fleurons de chou-fleur. À l'aide d'une mandoline, couper le papier de fenouil en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Brocoli
Eau
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
3
Dans un petit bol, mélanger les 1 cuillère à soupe d'olives et de câpres hachées avec le zeste de citron, la moutarde et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Moutarde
Câpre
Ail
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le vinaigre, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Versez la moitié de la vinaigrette dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le chou-fleur, le brocoli, les olives entières et les câpres et mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Câpre
Olive
7
Ajouter tous les légumes restants, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
8
Ajoutez plus de vinaigrette si désiré et remuez à nouveau.
9
Garnir la salade avec les frondes de fenouil et servir, en passant le reste de la vinaigrette à table.