Salade de lentilles méditerranéennes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de tomates cerises, de jus de citron, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Méditerranéennes, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et de Lentilles, et Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles.
Instructions
1
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les lentilles et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Ail
3
Égoutter dans une passoire et placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Tamis
4
Ajouter les tomates, les olives, le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.