Salade de Lentilles Françaises aux Herbes

Salade de Lentilles Françaises aux Herbes
La salade de lentilles françaises aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 72 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux Lentilles aux Herbes Végétaliennes Instant Pot, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Salade Française Aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger les lentilles et 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient suffisamment molles pour être mangées, mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et égoutter.
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les lentilles, les courgettes, le poivron rouge et les herbes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Pour une meilleure saveur, réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
HerbeHerbe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine