Salade de Lentilles Françaises aux Herbes
La salade de lentilles françaises aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 72 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux Lentilles aux Herbes Végétaliennes Instant Pot, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Salade Française Aux Herbes.
Instructions
Mélanger les lentilles et 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient suffisamment molles pour être mangées, mais encore fermes.
Retirer du feu et égoutter.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les lentilles, les courgettes, le poivron rouge et les herbes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Pour une meilleure saveur, réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.