Salade de Laitue Iceberg Hachée avec

Salade de Laitue Iceberg Hachée avec
Salade de Laitue Iceberg Hachée avec est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de sel et de poivre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Salade De Laitue Iceberg Tordue Avec Vinaigrette Chaude Au Gorgonzola, Salade Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu maison (101: Comment éponger la laitue), et Coin Iceberg Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la laitue et les légumes hachés dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mettre le dessus en place et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit combinée.
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine