Salade de laitue crémeuse
La recette Salade de laitue crémeuse peut être préparée en 15 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 161 calories. 81 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, d'œufs durs, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui est plutôt mauvais. La salade crémeuse de laitue à la banane, la salade crémeuse de chou-fleur et de laitue et la salade de laitue Boston avec vinaigrette crémeuse à l'orange et à l'échalote sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez un œuf en quartiers pour la garniture ; mettre de côté. Hachez les œufs restants. Dans un saladier, mélanger les légumes verts, la tomate, l'oignon et les œufs.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Garnir des quartiers d'œufs réservés.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.