Salade de Laitue Boston et Radis
La salade de Laitue Boston et de Radis est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Cette recette donne 25 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de xérès, de radis, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Laitue Boston et Radis, Salade de Laitue Boston aux Herbes, et Salade De Laitue Boston Et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive extra vierge avec le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les radis tranchés et la laitue Boston dans le bol, bien mélanger et servir immédiatement.