Salade de Kaki et Roquette aux Graines de Grenade, Menthe et Feta

La salade de Kaki et de roquette aux graines de Grenade, à la Menthe et au Fétan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 282 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de roquette, de feta, de kakis fuyu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade, Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade, et Salade de Roquette, Oranges, Graines de Grenade et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre et fouetter à nouveau.
Coupez le dessus et les extrémités du kaki et épluchez la peau à l'aide d'un éplucheur de légumes. Couper les kakis en deux et les couper en fines tranches.
Placez les kakis dans un grand bol avec les graines de grenade, la roquette, la menthe et la feta. Mélanger avec la vinaigrette, garnir de poivre noir concassé et servir immédiatement.