Salade de Jicama, Kirby et Carottes avec Agneau carbonisé

Salade de Jicama, Kirby et Carottes avec Agneau carbonisé
La salade de Jicama, de Kirby et de Carottes avec de l'agneau carbonisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des germes de haricot mungo, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert, Salade De Jicaman Et Carottes, et Salade De Jicama, Carottes Et Chou Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec le sucre, l'ail et les piments et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir. Incorporer la sauce de poisson et 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frotter l'agneau avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu moyen, en tournant, pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 pour la viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Dans un grand bol, mélanger les carottes avec les concombres, le jicama, les germes de soja, la menthe, la coriandre et la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CitronnelleCitronnelle
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
JicamaJicama
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
7
Transférer la salade sur un plateau. Trancher finement l'agneau. Disposer les tranches qui se chevauchent sur la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé60
Magazine