Salade de Homard à l'Estragon

La salade de Homard à l'estragon est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'estragon, de mayonnaise, de homards vivants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Homard À L'Estragon, Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon.
Instructions
Plongez 2 homards vivants la tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée. Couvrez la casserole et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes après leur entrée dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir.
Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière.
Pendant la cuisson des homards, mélanger l'échalote, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Lorsque les homards sont froids, retirez la viande des griffes, des articulations et des queues. Jetez le tomalley, les œufs et les coquilles (ou conservez-les pour une autre utilisation).
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Fouetter la mayonnaise, l'estragon et le poivre noir 1/4 cuillère à soupe dans le mélange d'échalotes.
Ajouter la chair de homard et mélanger doucement pour enrober.
* Les homards peuvent être cuits et décortiqués 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* La salade de homard peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.