Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'Ail

Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'Ail
Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail, Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon, et Salade de Maïs, Tomate et Homard.

Instructions

1
Saupoudrer le sel sur l'ail sur une planche à découper et émincer finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Combinez-le avec le vinaigre et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Assaisonner de poivre. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Fait une Tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les grains de maïs et cuire jusqu'à tendreté, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
6
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Égoutter à nouveau et sécher.
8
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement le maïs, le homard et les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HomardHomard
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Juste avant de servir, assaisonner la salade de sel et de poivre. Habillez-le légèrement avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
10
Disposer la roquette au centre d'un grand plat et garnir de la salade de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HomardHomard
11
Garnir la salade de basilic effiloché et, si désiré, de fleurs de capucine avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé68
Magazine