Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert

Salade de Haricots noirs, de Maïs et de Poivrons Rouges avec Vinaigrette à la coriandre au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 7296 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des échalotes, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Salade de Haricots Noirs avec Maïs, Poivrons Rouges, Avocat et Vinaigrette Citron Vert -Coriandre, Salade Crémeuse de Haricots Noirs, Poivron Rouge et Maïs à l'Avocat et à la Coriandre, et Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les avocats dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à plus de la nuit. Juste avant de servir, ajoutez les avocats et pliez doucement, en veillant à ne pas écraser les avocats.
Garnir de coriandre hachée si désiré.
Servir à température ambiante.