Salade de Haricots Noirs et de Maïs
Salade de Haricots Noirs et de maïs est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 173 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade De Maïs Et Haricots Noirs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen.
Griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes, en le retournant fréquemment.
Transférer le maïs sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau dentelé, retirer les grains. Réserver.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, puis le poivron rouge et l'oignon rouge.
Faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter le vinaigre, les haricots et le maïs et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'ail et les pois mange-tout et faire revenir 1 minute de plus.
Retirer du feu dans un bol de service et assaisonner de sel et de poivre.