Salade de Haricots d'Été
La salade de haricots d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 273 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des fèves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots d'Été, Salade de Haricots d'Été, et Salade de Haricots d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, la croûte, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de poivre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots de cire; cuire 2 minutes.
Ajouter les fèves aux haricots cirés dans la poêle; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ajouter le mélange de haricots, les tomates cerises, l'oignon et les pois chiches à la vinaigrette; bien mélanger.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, les 1/4 cuillère à café restantes de poivre, de mayonnaise et de ciboulette dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 10 minutes.
Arroser le mélange de mayonnaise sur le mélange de haricots.