Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées

Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs aux Figues grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 549 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes grillées sur Salade de Haricots Blancs, Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés, et Salade de Pissenlit Grillé aux Figues Enveloppées de Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol de service, ajouter les haricots, les oignons, l'ail, les tomates et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Dans une grande sauteuse recouverte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, ajouter la pancetta. Mélanger et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer de la casserole dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les figues dans un petit bol et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
8
Disposer les figues sur le gril chaud et cuire jusqu'à obtenir une belle omelette, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez le bol avec les haricots du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Ajouter le fromage bleu, la pancetta, le persil, le thym et les figues. Mélanger pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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