Salade de haricots aux artichauts

La salade d'artichauts et de haricots pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Pour 0,60 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle est idéale en accompagnement et se prépare en 15 minutes environ. Rendez-vous au magasin pour acheter des cœurs d'artichauts marinés, des haricots verts coupés, du poivron et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % ( selon les avis clients), ce plat est plutôt mauvais. Essayez les croûtons d'artichauts avec du guacamole , les pâtes au pesto d'artichauts et les mini-pizzas aux artichauts, au kalamata et aux tomates séchées au soleil avec ail et romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.