Salade de gélatine crémeuse et fruitée

Salade de gélatine crémeuse et fruitée
La salade de gélatine crémeuse et fruitée pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des mandarines, des ananas, de la crème fouettée épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Avec un score cuillère de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moule à la gélatine fruitée, Salade crémeuse à la gélatine aux bleuets et Salade de poulet fruitée avec vinaigrette légère et crémeuse aux graines de pavot.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sorbet; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oranges, l'ananas et les guimauves. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
3
Verser dans un bol de service de 6 tasses. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Riesling sec Louis Guntrum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Riesling sec Louis Guntrum
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
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