Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade de gélatine aux canneberges et ananas pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. 128 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la gélatine à la framboise, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, et Gélatine Crémeuse à l'Ananas et aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporisez un moule à gélatine de 4 tasses ou une casserole carrée de 9 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dans un bol à mélanger en verre moyen, mélanger la gélatine de framboise et la gélatine non aromatisée.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante et remuer avec une cuillère en métal en continu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ajouter l'ananas et le jus, la sauce aux canneberges et les noix. Remuer avec une cuillère en métal jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Verser le mélange dans le moule préparé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Environ 1 heure avant de servir, retournez le moule sur un plateau de service et laissez reposer à température ambiante; la salade se libérera d'elle-même et se nettoiera du moule.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, la crème fouettée et les noix dans un bol. Verser à la cuillère au centre du moule.