Salade de GELÉE Rouge, Blanche et Bleue

Salade de GELÉE Rouge, Blanche et Bleue
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La salade de GELÉE rouge, Blanche et bleue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, d'eau, de gélatine à saveur de baies jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Gélatine JELL-O Rouge, Blanc et Bleu, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée.

Instructions

1
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans chacune des gélatines rouge et bleue dans des bols moyens séparés au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol de gélatine rouge dans un bol plus grand de glace et d'eau. Remuer environ 8 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un moule à pain de 9x5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Pendant ce temps, incorporer les 3/4 de tasse d'eau bouillante restantes dans la gélatine de citron dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Verser la gélatine rouge dans la casserole. Réfrigérer 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, placez le bol de gélatine bleue dans un bol plus grand de glace et d'eau. Remuer environ 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les myrtilles. Verser la gélatine au citron dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
BleuetBleuet
GélatineGélatine
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
7
Couper en 16 tranches. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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