Salade de Gaspacho à la Vinaigrette aux Tomates

Salade de Gaspacho à la Vinaigrette aux tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du concombre, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, Salade de Pizza à la Vinaigrette aux Tomates, et Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger la tomate, le concombre, le poivron, les échalotes et le basilic dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.