Salade De Gâteaux au Saumon

Salade De Gâteaux au Saumon
La salade de gâteaux de saumon nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 778 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, du persil plat, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Galettes De Saumon Avec Salade, Galettes de Saumon avec Salade de Roquette, et Gâteaux de Saumon Faciles avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger le saumon, le blanc d'œuf, la chapelure, l'assaisonnement pour ébullition du crabe, la sauce piquante, le persil, le poivron rouge rôti et le sel et le poivre. Former 4 galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Ajouter l'huile végétale dans la poêle chaude, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les galettes et cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
6
Mélanger les légumes verts, l'orange hachée et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
LégumesLégumes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélanger le zeste d'orange, le vinaigre et un peu de jus de l'orange zestée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Fouetter l'huile d'olive extra vierge jusqu'à la bouchée désirée et la circonscription pour la vinaigrette. Habillez et mélangez la salade. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût puis répartir dans 4 assiettes. Garnissez les salades de galettes de saumon chaudes et servez - les avec des scones au jambon et au romarin ou du pain chaud au pumpernickel et du beurre, en deuxième choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
PumpernickelPumpernickel
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Mélanger le mélange à biscuits, le romarin, la crème, le sel, le jambon et le zeste d'orange. Empilez le mélange en 4 gros monticules ou 8 petits monticules sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Saupoudrer d'un peu de sucre et enfourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Cuire les scones de 10 à 12 minutes pour les gros scones, de 7 à 8 minutes pour les petits scones.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblejeunes feuilles d'épinards, provenant de bacs en vrac du marché, un peu plus de 1/4 de livrejeunes feuilles d'épinards, provenant de bacs en vrac du marché, un peu plus de 1/4 de livre11 tasse d'eau de cuisson des pâtesmélange de biscuits (recommandé : Jiffy)mélange de biscuits (recommandé : Jiffy)791 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienneChapelure italienne794piment habenerosaumon avec os, égouttésaumon avec os, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif3jambon fumé glacé coupé en tranches, haché, environ 1/8 de livrejambon fumé glacé coupé en tranches, haché, environ 1/8 de livre2blancs d'œufs battusblancs d'œufs battus1endives, tranchéesendives, tranchées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat hachépersil plat haché3baisseQuelques sauces piquantes (recommandé : Tabasco)Quelques sauces piquantes (recommandé : Tabasco)1têtelaitue frisée, hachée grossièrementlaitue frisée, hachée grossièrement1orange nombril, pelée et hachéeorange nombril, pelée et hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire1cp. parmesan râpépain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivron rouge rôti haché - 1/2 poivron d'un bocal, égoutté, puis hachépoivron rouge rôti haché - 1/2 poivron d'un bocal, égoutté, puis haché1coeur de romaine, hachécoeur de romaine, haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamromarin finement haché, 4 petites tigesromarin finement haché, 4 petites tiges2pincéeUn couple de selUn couple de sel4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre1cp. parmesan râpéassaisonnement tout usage (recommandé: Old Bay)assaisonnement tout usage (recommandé: Old Bay)2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpéhuile végétale, 1 tour de casserolehuile végétale, 1 tour de casserole

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé76
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