Salade de Fruits de Mer Montauk

Salade de Fruits de Mer Montauk
La salade de fruits de mer Montauk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de feuilles de persil, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour cuire les fruits de mer, mélanger 8 tasses d'eau avec le vinaigre de vin blanc et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
FruitsFruits
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer avec une cuillère à fente. Ramener l'eau à ébullition et cuire les pétoncles pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Drain.
5
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans la même casserole et incorporer les moules. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Drain.
7
Retirer les moules des coquilles et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Égouttez tous les fruits de mer cuits et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour faire la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne et ajouter le thym, l'ail et le zeste de citron. Cuire à feu doux pendant 1 minute. Hors du feu, ajouter le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez la vinaigrette chaude sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FruitsFruits
11
Ajouter le céleri et le persil et bien mélanger. Cette salade peut être servie immédiatement, mais il est préférable de la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
12
Saupoudrer de sel et mélanger avec le citron tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé34
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