La salade de fruits de mer Bow Tie est un hors-d'œuvre sans produits laitiers et pescatarien . Une portion contient 386 calories , 10 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 32 personnes. Elle vous est présentée par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de pâtes aux fruits de mer Bow Tie , la salade de pâtes Bow Tie et la salade de pâtes Bow Tie aux saucisses .
Instructions
1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Placer dans un grand bol; ajouter le crabe, les crevettes, le céleri, les oignons et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise, la relish aux cornichons, la moutarde, le sel, l'aneth et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le mélange de pâtes et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites