Salade de Fruits De Mer
Salade de fruits de mer mixte est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 237 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer, Salade de Fruits de Mer Grillés, et Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare).
Instructions
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les calmars; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les calmars soient tout simplement tendres.
Retirer les calmars de la poêle avec une cuillère à fentes. Plonger le calmar dans de l'eau glacée; égoutter.
Coupez le calmar en morceaux de 1 pouce.
Placer les calmars dans un grand bol.
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à fentes. Plonger les crevettes dans de l'eau glacée; égoutter.
Ajouter les crevettes dans un bol avec les calmars.
Placez un cuiseur à vapeur de légumes dans une casserole. Réduire le feu à moyen-bas. Disposer les pétoncles à la vapeur; cuire à l'eau frémissante 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Plonger les pétoncles dans de l'eau glacée; égoutter.
Ajouter les pétoncles dans le bol. Couvrir le mélange de pétoncles; refroidir.
Retirer le cuiseur vapeur de la casserole.
Ajouter le poulpe à l'eau frémissante; couvrir et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette (ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour couvrir le poulpe.) Plonger le poulpe dans de l'eau glacée; égoutter. Frottez la peau.
Coupez le poulpe en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le poulpe, le homard et la chair de crabe au mélange de pétoncles.
Ajouter le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger doucement pour combiner. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.