Salade de Fruits De Mer

Salade de Fruits De Mer
Salade de fruits de mer mixte est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 237 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer, Salade de Fruits de Mer Grillés, et Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare).

Instructions

1
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les calmars; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les calmars soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Retirer les calmars de la poêle avec une cuillère à fentes. Plonger le calmar dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Coupez le calmar en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5
Placer les calmars dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
7
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à fentes. Plonger les crevettes dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes dans un bol avec les calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez un cuiseur à vapeur de légumes dans une casserole. Réduire le feu à moyen-bas. Disposer les pétoncles à la vapeur; cuire à l'eau frémissante 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Plonger les pétoncles dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pétoncles dans le bol. Couvrir le mélange de pétoncles; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer le cuiseur vapeur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le poulpe à l'eau frémissante; couvrir et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette (ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour couvrir le poulpe.) Plonger le poulpe dans de l'eau glacée; égoutter. Frottez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoulpePoulpe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Coupez le poulpe en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
14
Ajouter le poulpe, le homard et la chair de crabe au mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HomardHomard
PoulpePoulpe
PétonclePétoncle
15
Ajouter le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger doucement pour combiner. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
16
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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