Salade de fruits avec vinaigrette au miel

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien ? La salade de fruits avec vinaigrette au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 305 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange de jus de citron, de mandarines, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent la salade de fruits avec vinaigrette au miel , la salade de fruits avec vinaigrette au miel et aux agrumes et la salade de fruits avec vinaigrette au miel et au yaourt .
Instructions
Pour la vinaigrette, mélangez le miel, le jus d'orange, l'huile, 1/2 cuillère à café de jus de citron, les graines de pavot, le sel et la moutarde dans un pot avec un couvercle hermétique ; couvrir et bien agiter. Mélangez la pomme, la banane et l'avocat avec le jus d'un citron pour éviter que les fruits ne brunissent.
Mélangez les fruits, les raisins secs et les noix dans un bol en verre.
Ajoutez la vinaigrette et remuez doucement.
Servir sur de la laitue frisée rouge.