Salade de Fruits aux Baies et à la Banane

Salade de Fruits aux Baies et à la Banane
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes à votre boîte de recettes, des baies et une salade de fruits à la banane pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette hor d'oeuvre a 84 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1503 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des fraises, du jus de citron, des myrtilles et des pommes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Fruits à la Banane, Salade de Fruits avec Vinaigrette à la Banane, et Salade de Fruits Banana Split.

Instructions

1
Préparez les baies avant les bananes et les pommes et ajoutez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dès que vous ajoutez les bananes et les pommes, saupoudrez-les de jus de citron pour les empêcher de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
PommePomme
3
Ajouter le zeste et le miel et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Servir immédiatement. Ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 heures avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine