Salade de Fruits au Pudding

Salade de Fruits au Pudding
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de fruits au Pudding pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding à la vanille, des segments de mandarine, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Pudding, Pudding à la Salade de Fruits, et Salade De Fruits Au Pudding.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le pudding et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer délicatement les raisins, les guimauves, les oranges et les ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
3
Ajouter les fraises; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine