Salade de Filet de Porc de l'Île

Salade de Filet de Porc de l'Île
La salade de filet de porc de l'île pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1271 calories, 129g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc de l'Île (Salade facultative), Filet de Porc de l'Île, et Filet De Porc Avec Salade De Melon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre, le cumin, la poudre de piment et la cannelle, puis enrober le porc d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes au total. Laisser le porc dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la cassonade, l'ail et le Tabasco et tapoter sur chaque filet. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 60°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2
Laisser reposer le porc dans une poêle à température ambiante 10 minutes. (La température montera à environ 68° en position debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le jus, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger les épinards, le chou, le poivron et les raisins secs dans un grand bol avec environ 1/4 tasse de vinaigrette. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
ChouChou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Couper le porc à un angle de 45 degrés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapisser un grand plateau de salade garnie et disposer le porc, les oranges et les avocats tranchés en rangées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PorcPorc
2
Arroser de vinaigrette sur les avocats et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Versez le jus de la poêle sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2avocats de Californie mûrs et fermesavocats de Californie mûrs et fermes142Noix de toute sorte (hachées)épinards bébé, parés (6 tasses de feuilles)épinards bébé, parés (6 tasses de feuilles)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique11 livre de courgettes,curry en poudre, grillécurry en poudre, grillé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)ail finement hachéail finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou Napa émincé (à partir de 1 tête moyenne)chou Napa émincé (à partir de 1 tête moyenne)3oranges de nombriloranges de nombril1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus d'orange fraisjus d'orange frais2filets de porc (2 1/4 à 2 1/2 livres au total)filets de porc (2 1/4 à 2 1/2 livres au total)1poivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanièrespoivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanières1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)TabascoTabasco

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
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