Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre

Salade de Figues, de Points et de roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de speck, de poivre fraîchement concassé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues, et Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Mélanger le fromage de chèvre, le yogourt et le jus de citron vert dans un mini robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol. Assaisonner la sauce à tremper au goût avec une pincée de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Peut être fait jusqu'à 24 heures à l'avance jusqu'à ce point.
Déposer la roquette sur une assiette de service; garnir de grains et de moitiés de figues.
Arroser la vinaigrette au goût et donner à la salade quelques grincements de poivre noir.