Salade de Fenouil et Céleri (Dama Bianca)

Salade de Fenouil et Céleri (Dama Bianca)
Salade de fenouil et céleri (Dama Bianca) est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mozzarella de bufflonne, du zeste de citron, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Bianca avec Scamorzan et Racine de Céleri Rasée, Salade De Fenouil Et Céleri, et Salade de Céleri et Fenouil –.

Instructions

1
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec le céleri et disposer sur un plateau avec la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CéleriCéleri
FenouilFenouil
2
Fouetter ensemble le zeste, le jus, l'huile, le sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre et arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine