Salade de dinde et de noix de cajou

Salade de dinde et de noix de cajou
La recette Salade de dinde et de noix de cajou peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 32 g de matières grasses et un total de 395 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du vinaigre, de la dinde et de la mayonnaise. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 %. La salade de pâtes à la dinde aux noix de cajou, la dinde au curry avec salade de pommes et de noix de cajou et la salade de dinde au curry, d'épinards et de noix de cajou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Rincer à l'eau froide; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la dinde, le céleri et les raisins. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le zeste d'orange, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
RaisinRaisin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Mettre au frais au moins 1 heure. Incorporer les noix de cajou juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Des arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, gourmandes et fraîches. Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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