Salade de dinde et de noix de cajou
La recette Salade de dinde et de noix de cajou peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 32 g de matières grasses et un total de 395 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du vinaigre, de la dinde et de la mayonnaise. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 %. La salade de pâtes à la dinde aux noix de cajou, la dinde au curry avec salade de pommes et de noix de cajou et la salade de dinde au curry, d'épinards et de noix de cajou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Rincer à l'eau froide; Placer dans un grand bol.
Ajouter la dinde, le céleri et les raisins. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le zeste d'orange, le sel et le gingembre.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Mettre au frais au moins 1 heure. Incorporer les noix de cajou juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Sangre de Toro Cava]()
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Des arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, gourmandes et fraîches. Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.