Salade de Dinde Chaude aux Biscuits à la Sauge

Salade de Dinde Chaude avec des biscuits à la Sauge est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de branches de céleri, de vinaigrette, de dinde découpée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Salade de Dinde à la Sauge, et Salade de Dinde aux Pacanes, à la Sauge et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la dinde, le fromage, le céleri et les oignons, réserver.
Mélanger 2 1/4 tasses de mélange Bisquick, le lait et la sauge jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur la surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir doucement 10 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 1 1/2 po trempé dans un mélange bisquick.
Placez près les uns des autres autour des bords de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Verser le mélange de dinde dans un monticule au centre des biscuits.
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la salade soit chaude.