Salade De Cœur d'Artichaut Poché à l'Huile

Salade De Cœur d'Artichaut Poché à l'Huile
La Salade de Cœur d'Artichaut Poché à l'Huile est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Coeur d'Artichaut, Salade Cœur d'Artichaut et Tomates, et Salade de Cœur Pomme de Terre-artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Coupez vos artichauts (voir Comment couper un artichaut). Une fois qu'ils sont coupés, coupez-les en morceaux d'environ ¼ de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur. Vous voulez qu'ils ressemblent à des silhouettes d'un cœur d'artichaut. 2 Baignez les tranches dans un bol de jus de citron. 3 Obtenez une grande casserole lourde avec un couvercle et versez une couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les gousses d'ail écrasées et baisser le feu à feu doux. 4 Retirez quelques tranches de cœur d'artichaut du jus de citron et salez-les bien. Glissez-les dans l'huile d'olive en couches, en ajoutant plus d'huile d'olive pour couvrir. Vous aurez probablement besoin d'environ une pinte d'huile d'olive – il est très important qu'elles soient complètement couvertes. N'utilisez pas d'huile végétale bon marché (maïs, canola, etc.) comme substitut car vous goûterez certainement l'huile d'olive dans le plat final. Vous pouvez utiliser du beurre fondu, mais 5 Cover Couvrez la casserole et faites cuire à feu doux de votre brûleur le plus faible pendant 45 minutes. Éteignez le feu et laissez l'huile refroidir encore 20 à 30 minutes.6 Pour préparer la salade, il suffit de retirer les artichauts de l'huile et de mélanger avec le reste des ingrédients. Vous pouvez manger de l'ail ou non, mais il est juste là pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Servir à température ambiante. Il se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé28
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