Salade de Crevettes à la Noix de Coco et Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert

Salade de Noix de Coco-Crevettes avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 397 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des légumes verts de salade de mélange de printemps, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Cobb à la Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert, et Salade de Crevettes à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein, si désiré.
Mélanger les crevettes et 1/4 tasse de vinaigrette dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pendant que les crevettes refroidissent, mélanger le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse, la tomate et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Retirer les crevettes du plat; jeter la marinade. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 4 brochettes (10 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Placer 1 tasse de salade verte dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque salade d'environ 1 tasse de mélange de tomates et 1 brochette de crevettes.
Saupoudrer chaque salade de 2 cuillères à soupe de noix de coco grillée.
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant de les griller.