Salade de Crevettes à la Noix de Coco et Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert

Salade de Crevettes à la Noix de Coco et Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert
Salade de Noix de Coco-Crevettes avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 397 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des légumes verts de salade de mélange de printemps, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Cobb à la Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert, et Salade de Crevettes à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger les crevettes et 1/4 tasse de vinaigrette dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant que les crevettes refroidissent, mélanger le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse, la tomate et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les crevettes du plat; jeter la marinade. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 4 brochettes (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer 1 tasse de salade verte dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque salade d'environ 1 tasse de mélange de tomates et 1 brochette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Saupoudrer chaque salade de 2 cuillères à soupe de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
10
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé22
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