Salade de Crevettes Piquantes
La salade de crevettes piquantes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 105 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des graines de moutarde, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Crevettes sur Pastèque Piquante, Salade de Crevettes Piquantes et de Haricots Noirs pour deux, et Salade de Crevettes au Citron Vert et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les 3 premiers ingrédients avec un mortier et un pilon (ou placez-les dans un sac en plastique robuste et écrasez-les avec un attendrisseur à viande).
Transférer dans un grand bol; ajouter le sucre, le sel casher et le jus de citron, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Incorporer l'huile et les 4 ingrédients suivants.
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Égoutter; ajouter à la marinade, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit. Conserver 3 à 5 jours au réfrigérateur, en remuant de temps en temps. (La saveur devient plus prononcée avec le temps.)