Salade de crevettes mexicaine
La salade de crevettes mexicaine est un plat principal mexicain. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne contient 225 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 3,76 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la poudre de chili, du cumin moulu et du poivre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est solide. Essayez la salade de haricots mexicaine , la pizza à la salade fiesta mexicaine et la salade de pommes de terre mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients ; ajouter les crevettes. Fermez le sac et retournez-le pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Enfiler les crevettes sur quatre brochettes en métal ou en bois trempées; jeter le mélange d'oignons. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Griller les crevettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Répartir la laitue dans quatre assiettes; garnir de crevettes.
Servir immédiatement avec la vinaigrette.