Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes marinées. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, du poivron coupé en julienne, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes Marinées, Crevettes Marinées avec Salade Méditerranéenne, et Salade de Crevettes Marinées à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes; jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
2
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Placer les crevettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le poivron, le fenouil, les échalotes et l'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
échalote
Fenouil
Ail
7
Mélanger la croûte et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poivrer
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Mélanger le mélange d'huile et le mélange de crevettes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; bien mélanger pour enrober. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.