Salade de Crevettes: Garidosalata

Salade de crevettes: La Garidosalata n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Crevettes Fraîches et de Carottes avec Vinaigrette Thaïlandaise Rapide, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les gousses d'ail, les moitiés de citron et le chili.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Retirer et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, les oignons verts, l'oignon rouge, les câpres, le céleri et les tomates.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'origan, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron et le vinaigre.
Verser sur la salade et mélanger une fois de plus pour incorporer. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.