Salade de Crevettes et Caramboles

La salade de crevettes et de carambole est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des caramboles, de la coriandre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Panais Et Soucoupe, Rouleau de Printemps aux Noix de Macadamia avec Glace à la Cassonade et Cornichons à la Carambole, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Épluchez les crevettes et refroidissez.
Mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'huile, l'eau, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ajouter les crevettes fraîches, les pâtes, la coriandre, les oignons verts et les tranches de carambole au mélange de jus de citron et mélanger délicatement pour enrober.
Servir sur des assiettes garnies de laitue, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.