Salade de Crevettes, Chorizo et Maïs

Salade de Crevettes, Chorizo et Maïs
La salade de crevettes, de Chorizo et de maïs est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au chorizo, des crevettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle aux Crevettes, au Chorizo et au Maïs, Pâtes aux Crevettes, Chorizo et Courgettes au Safran de Maïs, et Pâtes aux Crevettes, Chorizo et Courgettes au Safran de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de basilic haché, 12 moitiés de tomates rouges et 12 moitiés de tomates jaunes; mélanger délicatement le mélange de crevettes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate JauneTomate Jaune
CrevetteCrevette
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de crevettes dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de crevettes dans chacun des 4 bols peu profonds et saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, 6 moitiés de tomates et 1 cuillère à soupe de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CrevetteCrevette
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé35
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