Salade de Crevettes au Sésame

La salade de crevettes au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 214 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des feuilles de cresson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes au Sésame avec Salade de Concombre et de Soja, Salade de Crevettes au Sésame de Singapour, et Salade de Riz aux Crevettes au Sésame.
Instructions
Mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de jus, 1 cuillère à soupe d'eau et l'ail dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 40 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre. Cool. Incorporer 1 cuillère à café de sauce chili à l'ail, la sauce de poisson et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus restante, 1 cuillère à café de sauce chili à l'ail restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, la marmelade et 1 cuillère à café d'huile dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les crevettes dans un bol; mélanger pour enrober. Faire mariner les crevettes au réfrigérateur pendant 15 minutes, en les remuant de temps en temps.
Retirer les crevettes du bol en réservant la marinade. Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes en bois de 8 (8 pouces).
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les brochettes de crevettes et la marinade réservée à la poêle; cuire 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et glacées, en les retournant une fois.
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser le mélange de sauce de poisson sur le mélange de chou; bien mélanger pour enrober. Disposer 2 tasses de mélange de chou sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 brochettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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