Salade de Cresson au Mahimahi Poêlé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de cresson au Mahimahi poêlé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 243 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des filets de mahimahi, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Mahimahi Grillé avec Salade de Pamplemousse, Avocat et Cresson, Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, et Mahimahi poêlé à l'Edamame Succotash pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez délicatement le poisson; faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le cresson, la laitue, les tomates et les échalotes dans un grand bol.
Mélanger les vinaigres, le miel, la moutarde, le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol; ajouter graduellement le reste des cuillères à café d'huile 1 1/2, en remuant avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 2 1/2 tasses de mélange de laitue sur chacune des 2 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.