Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat

Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crabe royal au pamplemousse et à l'avocat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes à l'Avocat et au Crabe avec Vinaigrette à l'Estragon au Pamplemousse, Tireurs de Crabe Royal et d'Avocat, et Rouleaux de Printemps de Crabe au Pamplemousse Rose, Avocat et Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, épluchez la peau et la moelle blanche amère des pamplemousses. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de pamplemousse. Pressez le jus des membranes dans le bol; il devrait y avoir 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans un bol, mélanger l'oignon, la sauce soja et le jus de citron avec 4 cuillères à soupe d'huile. Incorporer 1/4 tasse de jus de pamplemousse dans le bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le crabe et cuire à feu vif, en retournant une fois, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse de jus de pamplemousse et cuire jusqu'à ce que le crabe soit légèrement caramélisé, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
CrabeCrabe
7
Retirer du feu.
8
Disposer le pamplemousse dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Superposer l'avocat sur le dessus, puis le crabe. Déposer la vinaigrette sur le crabe, garnir d'amandes et de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
AvocatAvocat
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé47
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