Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay

Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 497 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse, du levain, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Gâteaux De Crabe À La Crème De Chardonnay, et Poireaux Pochés Chardonnay et Vinaigrette à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile au mélange, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le crabe dans un bol avec un peu du jus d'orange réservé et mélangez avant d'ajouter les herbes, la mayonnaise et un peu d'assaisonnement, puis mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
HerbeHerbe
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les segments d'orange et de pamplemousse avec les feuilles de salade et empiler un peu sur 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Ajouter une tranche ou 2 de pain et le mélange de crabe, puis arroser les feuilles d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PainPain
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade d'agrumes. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé25
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